注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

给我的2010年  

2009-12-31 13:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2009123109年的最后一天。似乎一年的生活都应该在今日予以总结,我难道也要步上如此的俗道?呜呼。

说总结不如说未来,说今年不妨设计下明年。

我说我的09挺复杂的,既幸运又不幸运,既快乐又夹杂过多的悲哀!如果人生能够自己掌控和设计,那么酸甜苦辣也会缺少自己的味道了,只能是这样吧,也总算是过去了。

爱人身体健康、心情快乐对我具有太多的意义。携手未来的日程里,确实需要身体和心态的基础。缺失了任何一方面,总是站不稳、立不牢。

有了爱人,就有了家庭。坚实的、牢固的情感维系了我心中安定的后方阵地,那么我又上阵何惧?

家人的康健和快乐,是我09年一年漫步的内容,那么2010年呀,你就大发慈悲,帮个忙行个好,让我的家人也能够健康和快乐吧。

我会在2010年的日子里奋发吗?毕竟太多的空白需要我去填写。

我会在2010年享受天伦吗?除了努力,我也绝无他念。

物质的、客观的具象,我会去改变。然而时光呢?

终于在漫长专业文章的博文之后,写了一篇自己才能看懂的感受。挺好!

  评论这张
 
阅读(3252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017