注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

30的我,的样貌  

2007-11-25 19:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青羊宫

 认识我的人知道,我以前瘦的很,形容下就是“尖嘴猴腮”。现在到了30,你们大伙看看,肚子有了、嘟嘟脸有了、连小笑下都是“眯眼”,很是惭愧。特意拿出和我肖像照片一样衣服的照片,真的能说明问题。

   咋整,上个月想过要每天早起慢跑下。结果,北京早上的自然环境还是把我囚禁在被窝里,出不来,就在床上躺着,睁眼和自己斗争。

   班还是要上的,不过可以晚点去。也就是等太阳起床很久后,我才起床。回家可以早回的,吃完饭看个大片,吃点东西;或者电脑边一坐,上网,总之,这种生活状态,爽。

   所以,就成了照片里的我了。

   很久没有写博客了,就从批评自己的形象开始,开始慢慢勤奋写吧。不然,点击率就那么些,唉,谁叫我是一个普通人呢,没有奇闻异事,就是油盐酱醋茶。

   看官们,慢慢尝,如何?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017