注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

博客到底写些什么?  

2007-12-02 18:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   有想靠博客出名的人,大可写些明星隐秘或者偷窥日记;想抒发感情的人,大可写些不着边际、鸡毛蒜皮;想靠博客挣钱的人,我想---你还是先出名吧。

    博客写什么?日前,也是很困扰我。日记,是不敢写的,哪有拿自己的隐私拿出来分享的“猪”?工作笔记,考虑过写,但是哪有那么多的工作值得写呢?所以,总不能把博客当作记事本,把要做的工作和计划记住,待怕忘时再拿出来看看。

     不成,都不成。

     落于实处的想,把博客当作自己的地方,想写就写,想画就画,想唱就唱,想破坏就破坏,呵呵。这样一想,但是很有感觉,至少你还有发泄的地方,至少还有别人关注的地方,至少还有自己想呆的地方。

    就酱子,博客可以记录日记,前提是“我愿意分享隐私”;博客可以当作工作笔记,前提是“我有要写的工作”;博客可以当作记事本来用,前提是“我记性太不好,需要上网”;博客还是个“地盘”呢,自己做主。

     哈哈哈哈哈哈哈哈!狂笑下,不知所云也。最后,嘲笑下,自己也是头“猪”!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017