注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

我们喜欢看什么?  

2007-12-03 22:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我一直在想,应该把博客的文章写得出彩些,这样点击率可以提高些,我的虚荣之心大体也能满足一些。可是,当我把视角教条化的认为专业第一的时候,大家似乎都不会感觉到我的存在,点击率只有靠自己来完成,哈哈。所以我又再想想,我们喜欢看什么呢?

   喜欢猎奇?猎奇甚好,但是俺又不是神仙,不能身幻无数,在同一时间内把奇怪事情都造成或经历下。俺也不是那个娱乐界的明星,不能有那么多的绯闻,不能够要把我老底也给大家共享下吧?“奇”是没有滴!

   俺只是一个年轻的律师,只能把一些感同身受说给大家听听、看看。真实不真实的也只有大家猜测了。

   至于吾夫人说,情感和婚姻的话题,会有人观赏、有人参与,据说还会有网站的推荐,哈哈,呜呼怪哉!她说,“你没看你的点击率从发了《离婚的成本》后,从230到了287吗?” ,我一看好像果然如此。

   感叹下,我又不是专打离婚案件的律师,再到哪里去找大家喜欢的婚姻案例呀?!我又不是结婚数数年,哪有那么多的情感体验跟大家共享呀?!这下,可是愁死我了。大家,怎么不去关心劳动工伤事故?怎么不去关心下医疗纠纷?怎么不去讨论下商标侵权?

   俺又不是宁财神,写得出《武林外传》来名垂。

   大家喜欢看什么?真的值得我去思考下,要不大家也来思考或者和我讨论下?!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017