注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

人总是要老去  

2007-12-07 21:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  《新闻联播》的女主播更替,着实在最近几天新闻中很“火”。电视台对于收视率本就不必担心,更替主播可能更多出于“形象”的考虑吧,听听民声也很重要。总之,人总是要老去。退退休,打打毛衣也很清闲。

   世上大有不“服老”之人,影视娱乐圈很是流行。有永远25岁的歌星,也有永远可以扮演16岁姑娘的“女皇”。年龄,在这个时代已经变成了隐私。

   你尽管向阿姨叫“姐姐”,向叔叔叫“大哥”,总之,人家会很高兴,说不定有求必应。也就有一天,只能用牙咬住青春尾巴的姐姐、叔叔们,会把N时尚的时装店挤爆,假发店的生意也会长久不衰。

   我们怎么能不承认自己的老呢?又不是说要在工作中落后,又不是告诉大家我马上要退出历史舞台。我只是到了人生的另一个阶段,生活、工作当然要调整,很正常!斯瓦辛格的肌肉也是要松弛的,州长的工作适合“大肚子”。

   小孩,盼望赶紧的长大;娃娃脸的男人,盼望岁数快点堆在脸上;委屈的媳妇们,盼望“熬成婆”。长大后的小孩,成熟后的男人,成了“婆”的媳妇,又要盼望岁月就此停止。

   可是,潮涨潮退,人总是要老去,最美的烟火就是一刹那。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017