注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

“小广告”的力量  

2007-12-10 12:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我一个大学时期同寝室的好友,每次我们结伴出行,街头的“小广告”们总喜欢给他塞单子,单子无非“强身健体”、“补肾壮阳”。小广告们貌似找对了对象,此友确实“瘦、高、面黄”,但是,仁兄好歹也是学校长跑冠军,俯卧撑绝对能做100。所以,好友总是会怒视这些人,好似发怒状态,让人不敢靠近。

    这,绝对是一种苦恼!又似乎变成一种“灰色”动力。

    同寝室的好友,会坚持每天锻炼,至少现在没人敢发“强身健体”、“补肾壮阳”。所以,街头的“小广告”给胖点的女人派发的“减肥良方”,给瘦弱的男人派发的“健身体验”,给痘痘的人派发的“良药”,甚至给没有头发的“地中海”派发的“假发”,都是会演变的。

    就冲这个,胖女可以每天走远路上班,瘦男可以每天去工地搬砖,“痘”争到底绝对没有问题,剃光头带帽子一样帅!

   这可能就是一种力量吧,无形无影中可以改变一些人的决心。坏固也坏,小广告派发者至少破坏了市容市貌;好固也好,派发者的眼力还真是不差!合情合理,有心无意。

   怎么办?!人活着不是为了一口气么?不然,把瘦时才买的衣服扔掉?

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017