注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

怎样才能找到老婆?  

2008-01-24 12:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   老婆不是天上的馅饼,不会正好就掉到你嘴里。当然,我们也不排除“馅饼”找“嘴”的时候,但是本文不谈。

   现代人娶妻不似古人的“父母之命,媒妁之言”,得靠自己了,好歹男女比例严重失调的现状“逼”你就范。青菜只有一颗,喜欢吃青菜的就不好确定了。

   我尚有部分未婚且未找女友的男性同学,大概源于害羞,不主动出击。但是,男生中却有个相信缘分的“例外”,虽然最初俺也为这种 “缘分”担心虚无缥缈,不过人家的“车厢情缘”真是延续了即将收获的爱情。

   原本陌生的路人,从同一个地点出发在同一列火车同一个包厢上相遇,并且探访相同的朋友,这本身就是缘分。不过,那位女性却只是短暂回国,随后不久两人又分处不同国度。但是,那位相信缘分的那位好友,在而后的日子里电话诉衷肠,一天6小时的国际电话连续了几个月。那头的她怎么办?只有弃械投降。

   死磨烂缠的前提是―――你确实喜欢她。投降的理由必须是―――你确实喜欢他。

   我找到老婆,也是基于缘分,还有就是双方的相惜。哈哈

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017