注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

无题  

2008-07-06 22:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   无题,无题,没主题的思想,其实很好,至少很自在。就像今天和妻在山吧的后山小径上,就想小坐下来抽支烟,不用说话,不用想啥啥啥的,会很好。

   是不是因为山上安静,山中阴凉?需要安静一下,发发呆,啥也不想,啥也于己无关。俺是一介草民,国家大事也仅限于电视、报纸,参与不了,倒是油价上涨、股市崩盘确实不能安生。工作压力,生活成本也是不得不想的,否则一对北京的外乡夫妻,还怎么活哦?!

    所以,小坐可能是奢侈的,无主题的思想可以在40岁之前搁置一下,这种行为也比较“无题”。以上,只是一些想法而已。

下一篇:
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017