注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

甜在心馒头  

2007-12-21 11:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   圣诞节在中国人的世界里也在流行了,似乎有城乡普及的嫌疑。信仰的和不信仰的,反正在圣诞前后总是有商家骚扰,提醒你别忘了,千万别忘了买点啥。一直疑问民间的流行节日没有官方的认可,但好像流行的规模和形式都已经在赶超。

   圣诞节总是给人翻版成“礼物互送日”,你不能当场掏出个礼物来, “对象” 肯定会不满,而掏出的礼物不是很适合胃口,“对象”会很郁闷!这种后果通常很是严重。

   不过,千万种人对礼物的要求决然不同。有人喜欢名车贵楼,有条件的“对象同志”能在圣诞期间给你满足下,最好。有人喜欢奇花异草,你能变出来再好不过。肯定,大多数人喜欢衣物首饰,穿在身上比什么都幸福。所以不同人的礼物需求,你的“那位”一定要花点心思。

   有心思的人会在特别的日子给你编上一本书,把你过往的书面记忆编织下、串起来,让你总是要热泪盈眶下。有心思的人知道你什么时候该要什么,所以不用你主动开口,总是会把你需要和想要的,带回家,当场从提包中“变”出来。有心思的人,不用非要在圣诞的时候才会给你“礼物”,平时就是节日,感情就是购买的理由。

   只是,她(他)总希望看到你的兴奋和高兴,这时你千万不要腼腆哦,一定要表达一下内心的喜悦。

   好像也有人会平时高兴得太多而麻木,这时候对方要知道这其实就是周星驰《少林足球》中的馒头名称-------甜在心。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017