注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

一切都要爱  

2008-12-24 10:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天是平安夜,西方的节日也跟西方的文化一拥而入了。大街小巷都有红衣外国老头,视乎中国的小孩子也能在今晚收到礼物,只是不知道是否都标了“MADE IN CHINA”。

   今晚绝对N多爱侣不顾严冬夜出浪漫,蹦个迪、卡拉一下、泡个吧或者仅溜个弯。北京也不配合下点雪什么的,那就更像“平安夜”了,否则红衣老头只能做放弃雪橇,改作飞机了。

   爱就要爱全部,比如爱人喜欢平安夜,那绝对应该浪漫个,给个惊喜。爱要爱到爱其全部心肝脾肺肾,脚指甲、或者是“磨刀腿”,不得不爱。因为爱应该延伸嘛,不计较老丑、不盘算胖瘦。所以,身体部分的组织,值得去爱。

   腿能磨刀,总有办法让其细腻,还要一味觉得无所谓?还要咬牙说,就让它一辈子如此吧。我说不出口,不代表说爱人呀,我已厌倦,请把我关到书房里去吧。

   平安夜,一切都会平安。可否?


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017