注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

辞旧迎新的寄望  

2008-12-30 23:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天坐电梯的时候,趁电梯没有旁人狠命看了下电梯镜子里的自己。忽然发现,来了些抬头纹、鱼尾纹什么的,时间总要留点痕迹的纪念。又在心里庆幸,成熟了。

   08年可谓重大之年,年初的南方雪灾、年中的四川地震、下半年有开始了史无前例的经济危机,也有奥运盛会的喜悦。挺复杂的,人也在大事件之中开始复杂起来。不管如何,公司业务总在08年有了起色,走上正轨的事业也在步履蹒跚中站稳脚跟。每每,年终的总结都有不少辛酸和快乐,辛酸坎坷、快乐收获。

   09年如果是个丰收之年,就好了。爱人健康、家人平安、事业有成,最好再来个小孩,挺好。希望经济危机赶紧过去,股市再度牛起来。

   最后来个预测吧,明年公司业务会更好,将在外商投资以及国内投资业务上做强;商务团队计划的影响力能深入行业;明年下半年经济危机的影响力渐渐衰退;金融、房地产市场会逐渐扭转行情。明年年中,将会是中国的投资高峰年。

  09年赶紧来吧。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017