注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

情人  

2009-02-14 22:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    214日“情人节”,一年一度。每每总是感叹,把西方节日引进中国的人真了不起。情人节,大致就是情人们共渡的节日。而什么才是情人呢?

    彼此有情之人才能唤作情人吧?还是一厢情愿者,带着单方的感情?此“情”又是爱情还是仅为感情?

    如此深刻定义,又有多少合格者?所以,情人节情人节,谁人有“情”谁之“节”。

    没有情人的情人节,还要过吗?可笑至极,以前那首歌曲听得似乎伤感,理智判定下还是较为扯淡。既然节日是客观存在的,过与不过仅是个人私事。期待过节的人,或者想过此节的单身者,也是可以过嘛。一定要有情人?一定要两人过才算合格?不是很对的。多人群聚,开个情人节PARTY就很好。大致,这个节日本是为单身者设计。

   只是,曾经有情人,本来满以为可以和他、她渡过的人,而忽然在情人节前分手。这才是比较悲痛!呵呵。其实想开了,不过呗。

   妻子或丈夫永远是自己的情人,记住“情人节”一定要和他、她厮守!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017