注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊超律师的博客

专业律师的评论及心理历程

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市华泰律师事务所 合伙人 律师

文章分类
网易考拉推荐

如果是过敏,那过敏得就太厉害了  

2009-01-04 11:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    自持武艺高强者,有颗啥也不怕的胆量,但毕竟是自持的心态,可能真材实料少了些。过于狂妄者,其狂妄姿态易惹众怒,但为什么其能狂妄呢?山外有山,天外飞仙。呵呵。

   考虑到不同体质者,饮食之制需要留意,不听他人善意之劝易致损。造化弄人也。自小时喝过蜂王浆,还是我婆婆(北方称之奶奶)强逼我饮,自觉蜂王浆滋味口感一般、味道一般,倒是食用后大补,能驱寒强身。只是,小时候食用无碍,为什么现在成年了食用后竟然会有过敏呢?

   本以为不是蜂王浆过敏,但是经过症状调查和食物排查,此物难逃嫌疑。目前,我过敏的症状已经延续了5日有余,开始颈部淋巴肿大抽得头皮神经一阵一阵疼,一日后忽又蔓延至耳部肿大,伴有疼痛。再一日竟然顺延耳朵直至头皮再至额头,路径之中还有红色小包,刺疼而痒。就在这日额头开始肿大,变得成为了“金角大王”,难以消肿。今日起床,右眼睛部已肿,也有小包包。真担心变成卡西莫多的眼睛。

   今日在公司,和别人谈话也只有右手遮挡右边额头及眼,剩下些正常的脸部部位示众人,表明我人尚为正常。啥时候才是个头哦!!??

药不停吃了一大堆,什么淋巴腺炎的、清热散毒的、抗过敏的,都吃了,其效果有新肿大部分为证。晚上睡觉,头皮一阵一阵的疼,快欲裂了。

  唉,如果是过敏,那真是过敏得太厉害了,投降。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017